Фирменный рецепт «фрешкальян»

«Фрешкальян» — уникальная возможность ощутить настоящую зимнюю свежесть при курении кальяна.

Научно доказано, что чем более охлажденный дым попадает в организм, тем менее он вреден для здоровья. Кроме того, курение «свежего» кальяна связано с более яркими ощущениями.

Так как же обычный кальян превращается в «Фрешкальян»? Есть несколько составляющих этого уникального рецепта:

1. 1). Хороший высокий кальян (не менее 65 см). В колбу рекомендуется положить несколько кусочков льда.

2. 2). Емкость для льда. Это специальное металлическое приспособление, которое крепится к шахте кальяна. Лёд, находящийся в этой ёмкости охлаждает дым, поступающий через шахту к шлангу.

3. 3). Специальный шланг Mya Freeze (Миа Фриз) с разборным мундштуком, куда вставляются охлаждающие капсулы, поставляющиеся в комплекте со шлангом. Капсулы перед использованием необходимо предварительно заморозить. Уже охлажденный в шахте дым проходя через такой шланг практически леденеет.

После прохождения трёх ступеней охлаждения, дым попадает в чашу, где приобретает свой неповторимый свежий вкус. Особый колорит придаст смешение мятного табака с фруктовыми вкусами.

Добавить комментарий